Компания Казаро предлагает автоматические сыроварни на 40-5000 литров для частного и коммерческого использования, а также обучает их правильно использовать в своей школе сыроделия. Вне зависимости от назначения модели в каталоге соответствуют международным и отечественным требованиям.
Особенности сыроварен и их ассортимент
Продукция Casaro выполнена из пищевой нержавеющей стали, прошедшей проверку спектрографом, и европейских комплектующих с расширенным сроком годности. Итальянская и немецкая фурнитура обеспечивает сыродельным ваннам 10 и более лет бесперебойной работы.
На износостойкость влияет и качество соединений. Усиленные сварные швы имеют идеально гладкую поверхность, чтобы вы могли поставлять на рынок сыр высшей категории и меньше тратить время на обработку аппаратов. Сами сыроварни бывают промышленными и полупрмышленными. Также можно приобрести готовый комплект оборудования.
Промышленные модели могут быть рассчитаны на 100-2000 литров, а полупромышленные – на 40-160. Оборудование второго типа идеально подходит для домашнего использования и старта бизнеса. Сыроварни первой категории помогут расширить ассортимент предлагаемой молочной продукции и обеспечить стабильность производственного процесса.
Комплекты формируются с учётом потребностей сыроваров и включают всё необходимое для изготовления различных сыров. Вариант комплектации:
- сыроварня-автомат с регулируемыми опорами;
- стол формовочный для Халуми, Качотты, Камамбера;
- стол дренажный;
- вертикальные и горизонтальные лиры для разрезки сгустка;
- фальшдно для сыра Качотта;
- книжка для сдвига сырной массы;
- пресс пневматический;
- формы для пресса.
Дополнительное оборудование и аксессуары можно приобрести отдельно. В наличии рассольные бассейны, книжки-сито, маслобойки, йогуртницы, спино и аппараты подпрессовки. Если возникают сложности с комплектацией сырного цеха, воспользуйтесь услугами штатного техника компании. Связаться с ним можно по телефону или через форму на сайте.