Кто такой микробиолог

Кто такой микробиолог

Чем занимаются микробиологи?

Микробиологи исследуют и изучают микроорганизмы. Некоторые примеры этих организмов — водоросли, бактерии и паразиты. Большинство микробиологов http://med-microbiology.com проводят свои исследования в лаборатории. Они используют чашки Петри, микроскопы, компьютерное программное обеспечение и другое оборудование. По данным Бюро статистики труда, исследования микробиолога могут привести к усовершенствованию процедур стерилизации или появлению новых медицинских препаратов.

Как стать микробиологом?

Чтобы стать микробиологом, вы должны получить степень бакалавра микробиологии или смежной области. Научно-исследовательский опыт или стажировка в колледже очень ценны и рекомендуются. Вы также можете получить сертификат Американского колледжа микробиологии, сдав экзамен, а также представив информацию о работе и учебных достижениях. Если вы хотите проводить исследования или работать в университете, вы должны получить докторскую степень по микробиологии.

Каковы возможности работы для микробиологов?

Для микробиологов доступно множество вакансий. Микробиологи работают в разных областях, таких как образование, общественное здравоохранение, правительство, медицина, политика и контроль качества. Возможности работы включают исследователя, профессора, консультанта, аналитика и разработчика продукта. Государственные учреждения, такие как Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA), государственные и частные больницы, фармацевтические компании, колледжи и университеты, как правило, имеют возможности трудоустройства для микробиологов.

Какова роль микробиолога?

Микробиологи изучают микроорганизмы, чтобы понять, как они влияют на окружающую среду. Они могут работать и специализироваться в различных отраслях, включая здравоохранение, сельское хозяйство, образование, биотехнологии и фармацевтику. Например, микробиолог, работающий в сельском хозяйстве, может отслеживать бактерии в собранных культурах, чтобы обеспечить безопасность пищевых продуктов и снизить распространение инфекционных заболеваний.

Автор:

Читайте также

Если у вас остались вопросы, вы можете найти ответ в специальном разделе, либо задать свой вопрос нашим экспертам.

Вячеслав Голосов Вячеслав Голосов
  • ортопедия
  • врач 1 категории
  • 14 лет опыта
Андрей Ляховчук Андрей Ляховчук
  • травматология, ортопедия
  • врач 2 категории
  • 7 лет опыта
Задать вопрос врачу
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Содержание
Adblock
detector